Com gol de Caio, São Mateus vence o Rio Branco pelo Capixabão 2020

-

Na fase boa ou ruim do São Mateus, sempre foi complicado vencer Pitbull do Norte jogando no Sernamby. E o time do técnico Vevé provou isso neste sábado (1º/02). Mesmo vindo de derrota na primeira rodada do Campeonato Capixaba 2020, o time fez valer a sua força em casa e, diante do Rio Branco, venceu por 1 a 0.

Em um jogo equilibrado do início ao fim, a definição seria em um detalhe. No final do primeiro tempo, após uma cobrança de falta do meia Gabriel Silva, o goleiro Alan Faria falhou e o atacante Caio marcou o gol da vitória.

Com a vitória, o São Mateus soma os três primeiros pontos na classificação geral do Capixabão e se junta a Rio Branco, Rio Branco-VN e Atlético Itapemirim. Os critérios de desempate deixam o Pitbull do Norte na quinta colocação, uma atrás do Brancão, o quarto.

PRÓXIMOS JOGOS

O Campeonato Capixaba 2020 prossegue no próximo fim de semana com os jogos da terceira rodada da primeira fase. No sábado (8/02), às 16h, o Rio Branco receberá o Serra no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Já o São Mateus ainda não sabe o local do jogo contra o Linhares, porque o adversário não indicou um estádio onde vai mandar os seus jogos na competição0