Com gol de Gabriel, Pitbull vence o Linhares e vence a segunda no Capixabão

-

Jogando em casa, o São Mateus venceu o Linhares por 1 a 0 na tarde deste sábado (8/02), em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Capixaba 2020.

O gol do Pitbull do Norte foi marcado aos 42 minutos do primeiro tempo. Maxwell cruzou a bola na pequena área e Gabriel cabeceou para dentro do gol, sem chances para o goleiro do Linhares.

O mando de campo foi do Linhares, que escolheu jogar em São Mateus porque está sem estádio para mandar as partidas. No total, 633 torcedores, sendo 593 pagantes, compareceram ao Estádio Sernamby.

Com a vitória, o São Mateus soma 6 pontos e se iguala aos líderes Vitória, Rio Branco-VN e Rio Branco.

PRÓXIMOS JOGOS

O Capixabão 2020 continua no próximo fim de semana. O São Mateus pega o Atlético Itapemirim, novamente no Sernamby. Já o Linhares, após sofrer a terceira derrota consecutiva, tentará a reabilitação diante do Serra, no Robertão.

CENSURA ZERO – AQUI TEM CONTEÚDO! | REDAÇÃO MULTIMÍDIA | COM INFORMAÇÕES DO TC ONLINE