Com gol no final do 2º tempo, Juventude empata com Vasquinho na Copa Norte de Veteranos

Copa

No jogo da terceira rodada da Copa Norte de Veteranos, o Juventude da Pedra D’Água conseguiu o empate com o Vasquinho do Mariricu, aos 45 minutos do segundo tempo, e segue vivo na competição.

Com gol de Reginaldo logo no início do primeiro tempo, o Vasquinho do Mariricu abriu o placar na Arena Tilápia, mas, no último minuto do tempo regulamentar, o Juventude conseguiu empatar com gol de Braz; e o jogo terminou em 1 a 1.

O centroavante Índio, jogador do Vasquinho do Mariricu, entrou em campo celebrando o Dia dos Povos Indígenas. Ele prometeu gol, assim como deixou sua marca diante do time do Populares, mas desta vez não conseguiu balançar as redes.

As equipes voltam a campo no próximo sábado (27). O Juventude da Pedra D’Água visita o Canário, às 15h, no Estádio Osman Santana Moura, em Pedro Canário; e o Vasquinho do Mariricu joga contra o Massucatte, de Águia Branca, em São Mateus.