Com grande atuação de Michael, Flamengo supera desfalques e vence o Palmeiras: 3 a 1

-

O Flamengo mostrou a força do seu elenco na tarde deste domingo (12/09) e venceu o Palmeiras com autoridade, fora de casa, por 3 a 1, de virada, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Michael, com dois gols, foi o nome do jogo no Allianz Parque. Pedro também desencantou e marcou para o Mais Querido. O único gol palmeirense foi marcado pelo atacante Wesley.

A vitória se torna ainda mais importante devido ao alto número de desfalques do Flamengo na partida. Ao todo, oito jogadores ficaram fora do jogo. Além disso, o técnico Renato Gaúcho perdeu Arrascaeta, com lesão muscular, durante o primeiro tempo.

Apesar das dificuldades, o Mais Querido se impôs na casa do adversário, principalmente na segunda etapa. O rubro-negro segue sem perder para o alviverde paulista desde 2017.

Com o resultado, o Flamengo alcançou 34 pontos e assumiu a terceira colocação do Campeonato Brasileiro. O próximo compromisso da equipe na temporada será diante do Grêmio, na quarta-feira, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil.