Em jogo no ES, Flamengo vence Corinthians e é campeão brasileiro sub-17

Os garotos do Flamengo venceram o Corinthians por 2 a 1, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no início da tarde deste sábado (17/08), e se sagraram campeões do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Como já havia vencido a primeira partida, por 4 a 3, no úlitmo dia 10, no Pacaembu, em São Paulo, e jogava apenas por um empate para sacramentar o título. Com a vitória, na manhã deste sábado, o Mengão fez 6 a 4 no placar agregado para a alegria dos torcedores rubro-negro, que podem soltar o grito de “é campeão” da garganta e comemorar mais uma conquista.

Os gols do Flamengo foram marcados ainda no primeiro tempo por Lazaro, aos 3 minutos, e Ryan Luka, aos 32 minutos. Já o atacante Kauê, do Corinthians, diminuiu aos 22 minutos, da segunda etapa.