Fogão perde por 2 a 0 para o Galo e está eliminado da Sul-Americana

O Botafogo foi para Minas Gerais enfrentar o Atlético-MG e tentar seguir na Sul-Americana mesmo com a desvantagem de ter perdido o jogo de ida por 1 a 0 e ter diversos desfalques na defesa. Apesar de um ótimo primeiro tempo, o alvinegro carioca se perdeu na segunda etapa, levou dois gols, e acabou eliminado da competição.

Sem opções para defesa, o técnico Eduardo Barroca optou por improvisar Cícero ao lado de Marcelo Benevenuto na zaga. No primeiro tempo, o Fogão tocou bem e conseguiu levar perigo ao gol do Galo. Em um dos lances, Marcinho acertou o travessão.

O Botafogo voltou perdido no segundo tempo. Tudo de bom feito na primeira etapa parece que ficou esquecido no vestiário. O Atlético-MG aproveitou para garantir a classificação. Além da vantagem de 1 a 0 do jogo de ida, o Galo abriu ampliou com Fábio Santos, em cobrança de pênalti, e depois com Vinícius. Fim de jogo e adeus para Fogão na Sul-Americana.