Luiz Adriano marca três e recoloca Palmeiras na briga pelo Brasileirão

-

O Palmeiras voltou de vez à briga pelo título do Campeonato Brasileiro. Na estreia do novo uniforme, Luiz Adriano fez três gols e comandou a vitória sobre o Fluminense por 3 a 0 nesta terça-feira (10/09), no Allianz Parque, no jogo adiado ainda da 16ª rodada. Com o resultado, o time ocupa a terceira colocação, com 36 pontos, três a menos que o líder Flamengo.

Se o Palmeiras volta a sonhar com o troféu do Brasileirão, o Fluminense olha para a outra ponta da tabela. A equipe do técnico Oswaldo de Oliveira ocupa a 17ª colocação, com 15 pontos conquistados.

A partida foi o primeiro encontro de Mano Menezes com a torcida alviverde em seu estádio. O clima de início não era dos mais amistosos, mas foi compensado com o gol de Luiz Adriano logo aos 8 minutos. O camisa 10 aproveitou o rebote e empurrou de joelho para o gol.

E a noite era mesmo de Luiz Adriano. No segundo tempo, foram mais dois gols quando a partida já se mostrava morna – Paulo Henrique Ganso e Nenê não conseguiam criar e Wellington Nem pouco incomodava o gol de Fernando Prass. Aos 12 e aos 17 minutos, Luiz Adriano apareceu sozinho atrás da defesa para aproveitar as oportunidades.

Na última rodada do primeiro turno, o Palmeiras enfrenta o Cruzeiro, no sábado, também no Allianz Parque. Do outro lado, o Fluminense encara o Corinthians, no Mané Garrincha — o time tricolor decidiu levar a partida para Brasília.