Ufa! Vasco vence a Chapecoense e se distancia da zona do rebaixamento

O Vasco voltou a vencer neste sábado (14/09). O Cruz-Maltino saiu vitorioso da Arena Condá, contra a Chapecoense, por 2 a 1. Ribamar e Talles Magno marcaram os gols da vitória. Com esse resultado, o Gigante da Colina se distancia da zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo o Vasco começou pressionando o adversário e já assustou logo nos primeiros minutos com Talles e Danilo Barcelos. A Chapecoense respondeu com Augusto, mas sem sucesso. Aos 11 minutos, após uma linda troca de passes do Cruz-Maltino, Cáceres cruzou para Ribamar, mas Tiepo fez uma grande defesa. Augusto tentou em duas outras oportunidades, mas Fernando Miguel estava ligado no jogo e não permitiu que as redes balançassem.

Mas foi aos 46 minutos que o gol vascaíno saiu! E dos pés dele: Ribamar, bastante criticado pela torcida. O atacante fez uma boa jogada, teve tranquilidade, deu a cavadinha e colocou o Gigante da Colina na frente no placar. O lance precisou de revisão do VAR para ser validado. Nos minutos finais a Chape ainda tentou, mas Fernando Miguel deu um tapinha, tirando o perigo.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa a Chapecoense, atrás no placar, procurou pressionar o Vasco desde o começo e tentou passar pela boa marcação da equipe vascaína. Arthur Gomes e Augusto foram os jogadores que mais tiveram chances, mas sem sucesso. Aos 20 minutos, o Cruz-Maltino chegou com perigo, após um bom passe de Marcos Júnior para Marrony, mas o atacante não conseguiu finalizar bem e Tiepo fez a defesa. Richard também tentou, mas a bola foi para fora.

A Chape não se intimidou e conseguiu empatar a partida aos 27. Vini Locatelli recebeu e cruzou na cabeça de Arthur Gomes, que se antecipou e cabeceou com firmeza para deixar tudo igual. Mas o Gigante da Colina não deixou nem o adversário comemorar. Aos 29, Talles Magno avançou pelo meio, driblou e bateu de canhota, sem chances para o goleiro.