Deu pro gasto! Flamengo vence a Chapecoense por 1 a 0 pelo Campeonato Brasileiro

O Flamengo derrotou a Chapecoense por 1 a 0 na manhã deste domingo (6/10), em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O líder do Brasileirão fez um ótimo primeiro tempo, mas não conseguiu traduzir seu amplo domínio na partida em uma vantagem mais elástica.

Bruno Henrique marcou o único gol da partida em Chapecó ainda na etapa inicial. No segundo tempo, o jogo caiu de rendimento. O Flamengo passou a ter dificuldade na criação de jogadas e o jogo se arrastou até o apito final.

PRIMEIRO TEMPO

Apenas o Flamengo jogou no primeiro tempo em Chapecó. Mesmo atuando com desfalques importantes, como Filipe Luís, Gabigol e De Arrascaeta, o time de Jorge Jesus não deu chances a Chapecoense e além de ter uma posse de bola esmagadora, criou diversas oportunidades de gol. A primeira delas veio com Bruno Henrique. O camisa 27 bateu de média distância e acertou a trave esquerda do goleiro Tiepo.

Na ausência de Gabriel Barbosa e Arrascaeta, Bruno Henrique foi o nome que fez a diferença para o Flamengo no jogo. Aos 34, Vitinho fez um lançamento primoroso para o camisa 27. O atacante rubro-negro desviou de leve para colocar o Flamengo em vantagem na partida.

SEGUNDO TEMPO

Diferentemente do primeiro tempo, o Flamengo não conseguiu impor seu estilo de jogo e não criou tantas oportunidades. A Chapecoense até tentou criar algumas oportunidades, mas acabou esbarrando na pouca efetividade de seu sistema ofensivo. A defesa do Flamengo se mostrou sólida quando acionada e não correu muitos riscos durante a segunda etapa.

Com o resultado, o Flamengo chegou a 52 pontos ganhos no Campeonato Brasileiro e abriu seis pontos de vantagem para o vice-líder Palmeiras, que ainda entrará em campo nesta rodada. A Chapecoense segue na lanterna do brasileirão com apenas 15 pontos ganhos.

CENSURA ZERO – AQUI TEM CONTEÚDO! | REDAÇÃO MULTIMÍDIA | FONTE: SUPER RÁDIO TUPI